Así mismo se informa que los establecimientos que no cuenten con los requisitos sanitarios planteados por la norma, tendrán que ser objeto de medidas sanitarias de seguridad.
El nuevo plazo para la inscripción de carne, productos cárnicos y sus derivados, terminará el próximo 30 de mayo de 2017, los interesados deben hacer llegar los siguientes documentos:...
El nuevo plazo para la inscripción de carne, productos cárnicos y sus derivados, terminará el próximo 30 de mayo de 2017, los interesados deben hacer llegar los siguientes documentos:...
VEHÍCULOS
TRANSPORTADORES
|
EXPENDIO
Y ALMACENAMIENTO DE CARNE
|
Formulario de solicitud para inscripción del vehículo diligenciado. | Formulario de solicitud para inscripción del expendio/almacén. |
Fotocopia de la tarjeta de propiedad del vehículo | Formulario de solicitud para la autorización sanitaria provisional. |
Fotocopia de la cédula de ciudadanía del propietario del vehículo. |
Fotocopia
de la Cámara de Comercio vigente.
|
Fotocopia de la última visita de inspección sanitaria. | Fotocopia de la cédula de ciudadanía del propietario del expendio y/o almacén. |
Fotocopia de la última visita de inspección sanitaria. |
Oficina de Comunicaciones/Alcaldía Fusagasugá.