Al verificar la documentación del mismo, este individuo
manifestó no tenerla, ya que lo había comprado sin papeles, de manera inmediata
es trasladado a las instalaciones de la fiscalía general de la nación para
iniciar el proceso de judicialización por el delito de Fabricación tráfico
porte y/o tenencia de arma de fuego agravado.
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CAPTURADO SUJETO QUIEN PORTABA UN ARMA DE FUEGO Y ESTABA BAJO LOS EFECTOS DEL ALCOHOL.
COEST.- La Policía de Cundinamarca en el municipio de
Fusagasugá, en las acciones que viene desplegando en el control a los establecimientos
públicos y dando aplicabilidad al código nacional de policía y convivencia, en
el barrio San Antonio capturó a un sujeto de 31 años de edad, quien se
encontraba en un establecimiento público, ingiriendo bebidas embriagantes,
llevando consigo un arma de fuego tipo revolver, sin el respectivo permiso para
el porte o tenencia.
Este sujeto al notar la presencia policial intenta esconder
el arma de fuego en uno de los baños del establecimiento y gracias a la rápida
reacción de los uniformados, es interceptado al momento que se despojaba de un
revolver marca Smith & Wesson.
Secretaría de Salud continúa inspección a la venta de pescado
La
Administración Municipal “Juntos Si Podemos” a través de la Secretaría de Salud
intensifica las visitas a establecimientos comerciales con venta de pescado,
ante el incremento del consumo de este alimento durante el periodo de Cuaresma,
previo a la Semana Santa que se avecina.
El
grupo de técnicos de la Secretaría de Salud continúan realizando el recorrido
por los locales comerciales dedicados a la venta de pescado fresco y seco,
entregando una serie de recomendaciones para que los comerciantes cumplan con
las normas higiénicas sanitarias con el propósito de garantizar que la calidad
del producto sea la mejor.
La
Secretaría de Salud de Fusagasugá, Nancy Rojas, indicó “que se han activado
estos sistemas de vigilancia y control, para verificar que los comerciantes que
expenden este tipo de carnes, tengan las condiciones adecuadas para la
conservación de estos productos y sean seguros para el consumo humano”
La
funcionaria hizo un llamado a la comunidad para que cuando compren el pescado,
no lo hagan en carretillas o en camiones, ya que es un alimento altamente
perecedero, y si a eso se le suma todos los factores de contaminación ambiental
por estar expuestos en lugares externos, se estaría hablando de un problema de
salubridad pública.
La
Secretaría de Salud de Fusagasugá recomienda a los compradores de pescado, que
sea adquirido en establecimientos reconocidos y de confianza, que cumplan con
las medidas sanitarias establecidas para su conservación, para que puedan
responder en caso de algún reclamo.
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